您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  立法聚焦  >  立法动态

省人大法制委、常委会法工委就《江西省道路运输条例(修订草案)》召开出租汽车行业立法调研座谈会

编辑:李华    来源:省人大常委会法工委     2017-08-11 16:06

  为推动民主立法,提高立法质量,8月8日,省人大法制委、常委会法工委会同省交通厅在南昌就《江西省道路运输条例(修订草案)》,分别召开了部分巡游车(传统出租汽车)企业及从业人员和网约车企业及从业人员两个立法调研座谈会,并邀请南昌市出租车行业管理部门、行业协会参加座谈。座谈会上,详细了解了南昌市出租汽车客运经营方面的基本情况和存在的主要问题,认真听取了与会单位和出租车企业及其从业人员对草案提出的修改意见与建议。(文、图:黄云军)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号