您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  监督纵横  >  监督动态

省人大农委赴黑龙江、辽宁学习考察林木种子条例立法工作经验

编辑:李华    来源:省人大农委     2017-08-28 15:33
  

  为做好《江西省林木种子条例》修订工作,在前期省内调研的基础上,8月21日至26日,省人大农委会同省林业厅,赴黑龙江、辽宁开展省外调研,考察相关工作情况,学习两省立法经验。

  调研组一行实地调研了黑龙江省黑河市中俄林木种子基地,辽宁省大连市黑松种子资源库,并分别与两省以及黑河、大连市人大农委及政府相关部门,围绕当前我省林木种子条例立法修订工作中的热点难点问题,重点就植物新品种保护、林木种子管理机构建设、林木种子经营监管、良种推广政策扶持、木本水果植物归口管理等工作进行了座谈交流。(谢志高)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号