您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  监督纵横  >  监督动态

省人大环资委调研南昌市生活垃圾处理暨垃圾强制分类试点工作情况

编辑:李华    来源:省人大环资委     2017-09-01 10:40

  8月29日,省人大环资委副主任委员屠永发,副巡视员柳铭一行调研南昌市生活垃圾处理暨垃圾强制分类试点工作情况,省发改委、住建厅等有关人员参加调研活动。

  调研组先后实地查看了西湖区翠菊路垃圾中转站运行情况、青云谱区天沐君湖小区垃圾分类及处理情况、南昌泉岭垃圾焚烧发电厂垃圾处理及发电情况等。

  下午,调研组与南昌市政府及有关部门围绕推进生活垃圾强制分类工作进行了座谈。调研组要求,南昌市政府要高度重视垃圾强制分类及无害化处理工作,加大宣传力度,形成全社会共同参与垃圾分类的良好氛围。要加大投入,建立垃圾分类投放、分类收集、分类运输、分类处理体系,建立并完善垃圾分类管理制度,确保生活垃圾分类工作落到实处。(供稿、摄影:熊晓娟)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号