您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  时政要闻

坚定不移深化改革 推动经济健康发展

我省广大干部群众满怀信心迎接党的十九大胜利召开

编辑:付婷    来源:中国江西网     2017-09-04 18:02

    中国江西网讯 (综合本报记者)全省广大干部群众通过电视、报纸、网络等媒体获知党的十九大将于10月18日召开的喜讯,欢欣鼓舞,倍感振奋,纷纷表示衷心拥护党中央的重大决策,要以饱满的热情和昂扬的精神,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    省发改委、省工信委、省商务厅、省政府金融办、省统计局、省财政厅、省交通运输厅、省国土厅、省住建厅、省信访局等单位干部职工认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。大家纷纷表示,要更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护习近平总书记核心地位,抓好党中央各项决策部署的贯彻落实,不断增强工作的原则性、系统性、预见性、创造性,在工作中突出抓重点、补短板、强弱项,坚定不移深化供给侧结构性改革,推动经济社会持续健康发展。

    省农业厅、省粮食局、省水利厅、省国税局、省国防科工办、省通信管理局、省质监局、省安监局、省林业厅、省工商局、省供销社等单位干部职工对即将召开的党的十九大充满期待,决心更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致,不忘初心、继续前进,以更加昂扬的精神状态、更加奋发的责任担当、更加有力的工作举措,全面推进各领域深化改革的各项举措,服务全省经济社会发展,确保完成全年各项任务,为建设富裕美丽幸福江西作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号