您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  市县之窗

抚州市人大常委会机关举行廉政党课

编辑:李华    来源:抚州市人大     2017-09-11 17:21

  为进一步增强党员干部的拒腐防变能力,提高机关党员干部廉洁自律的自觉性。近日,抚州市人大常委会秘书长、机关党组书记以“自觉践行‘四有’要求,扎实推进人大工作”为题,为机关全体党员、干部作专题廉政党课。他从“心中有党,牢筑忠党之魂;心中有民,常怀为民之心;心中有责,扛起担当之责;心中有戒,严守纪律规矩”等四个方面解读了“四有”的内在涵义,对人大机关干部自觉践行“四有”要求提出了明确的要求。他指出,人大干部综合素质和依法履职水平的高低,直接关系到人大工作的实际成效。作为人大干部,只有自觉践行“四有”要求,争做“四有”好干部,才能做好新常态下的地方人大工作。他强调,要围绕中心,服务大局,始终做到心中有党;牢记宗旨,强化服务,始终做到心中有民;履职尽责,担当实干,始终做到心中有责;严守纪律,加强学习,始终做到心中有戒。要时刻保持清醒的头脑,以更加坚决的态度,更加有力的措施,更加扎实的作风,推动全面从严治党向纵深发展,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开!(周卿)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号