欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

省人大环资委赴宜春市开展环保赣江行跟踪回访活动

2017/09/19 17:01   编辑:李华   来源:省人大环资委

  9月12日至15日,省人大环资委环保赣江行活动组前往宜春市有关市、县(区)开展跟踪回访活动,同时开展河长制落实和畜禽规模养殖污染防治及退出禁养区整改情况调研。省人大环资委部分组成人员、省环保厅、省畜牧局等有关人员参加了回访调研活动。

  检查组先后察看了樟树市盐化工基地污水处理整改和提标改造情况、上高县天瑞陶瓷公司有害物污染超标排放整改情况、上高县徐家渡种猪场污染防治整改情况、万载县康强纸业公司和金柯纸业公司出水自动在线监测情况、袁州区三阳镇陈坊养猪场水污染防治和宜春市区滩下水厂取水口污水排放整改情况、袁州区松江园水塘和樟树广场水塘黑臭水体整治情况。

  检查组充分肯定了宜春市所作的工作,针对发现的问题提出加强环保法宣传、加大对重点企业监管和执法力度等意见建议。(供稿、摄影:徐自奋)