欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 常委会会议 >> 省第十二届人大常委会第三十五次会议 >> 相关报道

省十二届人大常委会第三十五次会议在昌举行

2017/09/27 14:14   编辑:李华   来源:办公厅宣传处

  9月27日,省十二届人大常委会第三十五次会议在南昌举行。省委书记、省人大常委会主任鹿心社主持会议。省人大常委会副主任史文清、周萌、朱虹、谢亦森、马志武、龚建华、冯桃莲,秘书长魏民和委员共53人出席会议。

  

  

  

 

 

 

 

  会议通过了议程和日程后,分别听取了省人大法制委副主任委员叶敏健作的关于《江西省道路运输条例(修订草案)》修改情况的汇报,省人大教科文卫委副主任委员舒仁庆作的关于《江西省社会科学普及条例(草案)》的说明,省林业厅厅长阎钢军作的关于《江西省林木种子条例(修订草案)》的说明和省人大农委副主任委员王晓春作的关于该条例修订草案的审查报告,省质监局局长王福平作的关于《江西省特种设备安全条例(修订草案)》的说明和省人大财经委副主任委员李保民作的关于该条例修订草案的审查报告,省人大内司委副主任委员段景来作的关于“畅通省城”活动“回头看”情况的报告,省工信委主任杨贵平作的关于我省工业园区产业发展情况的报告,省农业厅厅长胡汉平作的关于我省绿色生态农业发展情况的报告。

  会议还分别提请审议《南昌市电动自行车管理条例》立法质量评价暨实施情况的报告和人事任免议案等。

  省人民政府副省长谢茹,省高级人民法院院长葛晓燕,省人民检察院检察长刘铁流,省人大常委会副秘书长,省人大专门委员会成员,省人大常委会工作部门负责同志,设区市、省直管县(市)人大常委会负责同志,部分省人大代表列席会议。部分高校师生和公民到会旁听。(图、文:侯洁如、李华)