欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 学习交流 >> 人大讲堂

第四十九期“人大讲堂”开讲

2017/09/29 11:55   编辑:李华   来源:办公厅宣传处
 

  9月29日上午,第四十九期“人大讲堂”在南昌举行。省人大常委会副主任朱虹、谢亦森、马志武、龚建华、冯桃莲,省军区副司令员方建华,省人大常委会秘书长魏民和部分组成人员,各设区市和省直管县(市)人大常委会负责同志,省人大机关厅级及厅以下工作人员在主会场参加。各设区市、县(市、区)人大常委会机关干部通过视频会议系统在分会场同步收看。

  这期人大讲堂的主题是“学习贯彻中央《实施意见》精神,加强和改进人大讨论决定重大事项工作”,全国人大常委会副秘书长、办公厅研究室主任郭振华围绕主题,就中央《实施意见》作了深入解读,既有理论高度,又有实践深度,不仅深化了大家对人大讨论决定重大事项重大意义的理解和认识,还增强了各级人大做好讨论决定重大事项工作的信心和决心。(文、图:李华)