您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  人大要闻

省人大环资委召开环保企业调研座谈会

编辑:李华    来源:省人大环资委     2017-10-10 17:39

  

  10月10日上午,省人大环资委在南昌召开优化发展环境、助推环保产业发展调研座谈会。省人大环资委主任委员陈尚云主持会议,省环境保护产业协会负责人列席会议。

  南昌、九江、新余、宜春、萍乡、上饶、吉安、抚州等8个设区市的环保技术装备、环保服务、环保工程共22家企业在会上介绍了环保技术研发应用、环保产品生产销售以及向社会提供环境服务等情况,重点反映了发展中存在的困难和问题,提出了发挥政府更大作用、加大政策导向、加快先进技术推广和加强财税金融扶持、人才队伍引进、环保服务平台建设等意见建议。

  陈尚云指出,会议达到了交流信息、分享经验、借鉴启示的目的,省人大环资委将充分利用会议成果,充实调研报告,并加强对我省环保技术、环保产品研发应用及有关问题的监督调研。 (图/文:沙扬)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号