您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  机关工作

省人大法制委法工委党支部组织开展认领困难群众“微心愿”暨2017年扶贫日活动

编辑:李华    来源:省人大常委会法工委     2017-10-16 17:08

  为贯彻省委省政府《关于深入贯彻落实中央八项规定精神进一步改进作风的若干意见》提出的“党员领导干部要按照单位党组织和所在党支部的统一安排,认领困难群众的‘微心愿’,帮助困难群众点亮‘微心愿’”的要求,落实省直机关工委《关于开展2017年扶贫日活动的通知》精神,近日,省人大法制委法工委党支部组织开展了认领困难群众“微心愿”暨2017年扶贫日活动。支部党员对此次活动大力支持,积极参与,共计捐款近6000元。

  借赴吉安市进行立法调研的间隙,10月13曰上午,部分支委和党员代表支部全体党员,在当地镇、村干部的陪同下,深入省人大常委会办公厅扶贫点--吉安县敦厚镇南街村困难群众家中,嘘寒问暖,了解生产生活情况,并给29户困难家庭送去冬被,给家有白血病人、因病返贫的困难户送上慰问金,用浓浓爱心给困难群众送去融融暖意。困难群众对省人大常委会机关党员干部的走访慰问表示感谢。 (傅行家)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号