您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  时政要闻

江西省党的十九大代表抵京赴盛会

鹿心社刘奇姚增科黄跃金先期抵达

编辑:方雪    来源:中国江西网     2017-10-17 15:50

    中国江西网北京讯 (特派记者刘勇)10月16日上午,我省党的十九大代表搭乘东航MU7288次航班抵达北京,出席即将召开的中国共产党第十九次全国代表大会。

    鹿心社、刘奇、姚增科、黄跃金、李炳军、赵爱明、殷美根先期抵京,孙新阳、毛伟明、尹建业同机抵达。

    我省选举产生的党的十九大代表共43名,他们分别是(按姓氏笔画排序):马承祖、毛伟明、尹建业(白族)、龙子平、付秀秀(女)、包新国、向东、刘奇、刘洪、刘奇葆、江风益、孙新阳、李小豹、李炳军、李媛媛(女,瑶族)、杨莹(女)、杨伟东、肖毅、邱赛珍(女)、张来清、陈德勤、周俊军、赵爱明(女)、胡世忠、钟光平、钟志生、姚增科、徐根保、殷美根、郭学飞、郭建晖、凌继河、黄娜(女)、黄小华(女)、黄跃金、曹淑敏(女)、龚德凌、鹿心社、彭世东、彭发福、蒋斌、雷应国、雷海燕(女,畲族)。

    走下飞机,代表们神采奕奕、信心满怀。他们纷纷表示,党的十九大是一次承前启后、继往开来的大会,是具有里程碑意义的大会,必将推动中国特色社会主义伟大事业继续前进。有幸出席盛会,倍感光荣,倍感责任重大,一定以高度的政治责任感和历史使命感,以最饱满的精神状态开好会,履行好党代表的神圣职责,反映好江西在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下取得的新发展、新变化,传递好全省210多万党员和4600万人民的心声和期待。

    据了解,赴京前,代表们采取调查、走访等方式,深入基层充分听取了广大党员和人民群众的意见建议。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号