您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  时政要闻

人大代表视察法院工作

编辑:方雪    来源:中国江西网     2017-10-17 15:50

    中国江西网讯 (记者杨静)近日,5位在赣全国人大代表和17位省人大代表来到省高院、南昌市中院和青山湖区法院,对法院司改和信息化建设工作进行视察,省高级人民法院院长葛晓燕作专题汇报。

    代表们视察了南昌市青山湖区法院诉讼服务中心、数字化审判法庭、数字化档案库房,南昌中院诉讼服务中心、收转发E中心、少年审判法庭,省高院诉讼服务中心、执行指挥中心、信息集控中心等,观看了2017年智慧法院建设成果展,了解全省法院借助信息化打造“智慧法院”助推审判执行、基层基础建设、队伍建设工作情况。代表们对江西法院在信息化建设、队伍建设、司法为民便民、破解执行难等方面取得的成绩给予充分肯定,并提出了意见建议。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号