欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

省人大法制委、常委会法工委赴鹰潭、九江开展《江西省林木种子条例(修订草案)》立法调研

2017/10/18 17:48   编辑:李华   来源:省人大常委会法工委

  10月10日至13日,省人大法制委主任委员刘小华率由省人大法制委、常委会法工委和省林业厅组成的调研组,就《江西省林木种子条例(修订草案)》赴鹰潭市、九江市开展调研。调研组分别在鹰潭市、贵溪市、九江市召开座谈会,邀请发改、财政、农业、林业、国土资源、环保、科学技术、工商、市场监管、出入境检验检疫、法制等相关部门以及部分林木种子生产经营者、有关林木种质资源保护单位和种子生产经营企业座谈,了解当地林木种子产业发展情况,听取对修订草案的修改意见与建议。

  调研组在贵溪市还实地考察了雷溪多肉植物产业园、和贵苗木花卉基地和双圳林场等林木种子生产经营企业。(张豪)