您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  人大要闻

省人大常委会领导和机关党员干部集中收听收看党的十九大开幕式

编辑:李华    来源:办公厅宣传处     2017-10-18 17:48

  

  10月18日上午,省人大常委会领导和机关全体党员干部集中收听收看党的第十九次全国代表大会开幕盛况,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。省人大常委会副主任史文清、周萌、谢亦森、马志武、龚建华、冯桃莲,秘书长魏民和机关厅级及厅级以下党员干部参加收听收看。

  收听收看结束后,大家一致认为,党的十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议,对我们党团结带领全国各族人民继续全面建成小康社会,加快推进社会主义现代化、开创中国特色社会主义新局面具有重大而深远的意义。学习宣传贯彻党的十九大精神、落实会议提出的各项目标任务,是当前和今后一个时期的重要政治任务。大家表示,要认认真真原原本本研读习近平总书记作的报告,深刻领会和准确把握十九大的精神实质,切实把思想统一到党的十九大精神上来;要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉以更加扎实的作风、更加突出的业绩、更加迅速的行动学习贯彻党的十九大精神,扎实做好当前各项工作,全力推动人大工作与时俱进、创新发展,为决胜全面建成小康社会,建设富裕美丽幸福江西作出新的贡献。(李华)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号