欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 市县人大

萍乡市人大常委会机关党员干部收看党的十九大开幕盛况

2017/10/19 10:38   编辑:李华   来源:萍乡市人大

  10月18日上午,萍乡市人大常委会机关全体党员早早地来到会议室,翘首期盼党的十九大胜利召开。在聆听习近平总书记代表十八届中央委员会近三个半小时的报告时,不时在记录本上记录,不时为精彩的报告鼓掌。

  大家认为,习近平总书记的报告总结了过去五年改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,提出了“中国特色社会主义进入新时代是我国发展新的历史定位”的新判断,“新时代中国特色社会主义思想”的新思想,“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活和不平衡不充分的发展之间的矛盾”的新矛盾,“在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国”的新目标等一系列重要论断,指明了下一步的工作方向,报告立意深远,博大精深。大家表示,在今后的工作中要以党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的激情、务实的作风、扎实的举措做好各项工作,为萍乡大变样贡献自己的力量。