您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  机关工作

省人大常委会机关召开离退休干部职工座谈会

编辑:李华    来源:办公厅宣传处     2017-10-26 17:44

  在欢庆党的十九大胜利闭幕之际,为了迅速贯彻落实习近平总书记提出的“构建养老、孝老、敬老的政策体系和社会环境”,结合即将到来的重阳节庆,10月26日上午,省人大常委会机关召开离退休干部职工座谈会,省人大常委会秘书长、机关党组书记魏民出席会议并讲话,省人大常委会副秘书长、办公厅主任张振球主持会议,省人大常委会机关50余名离退休老同志和相关处室负责人参加会议。

  会上,省人大常委会办公厅副主任郭玉元通报了老干部工作情况,并就2017年7月10至13日省人大常委会办公厅领导带队上门走访老同志,对老同志所提意见建议进行协调、整改、处理、落实的情况进行了反馈,随后,老同志代表作了发言。

  魏民代表省人大常委会领导向离退休老同志们表示亲切的问候,并向大家通报了机关近年来和近期的主要工作。他说,机关离退休干部是党和国家的宝贵财富,是中国特色社会主义的坚定拥护者,是党执政兴国的重要资源,是人大工作与时俱进、创新发展的重要力量。他表示,对老同志在座谈会上就省人大机关工作和老干部工作提出的意见和建议,将认真研究和落实,能解决的尽快解决,不能解决的做好充分的解释工作,切实做到让老同志们舒心、满意!(李华)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号