您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  立法聚焦  >  立法动态

省人大法制委、常委会法工委赴深圳调研特种设备安全立法工作

编辑:李华    来源:省人大常委会法工委     2017-11-02 17:35

  为了做好《江西省特种设备安全条例(修订草案)》修改工作,10月19日至21日,省人大法制委、常委会法工委会同省质量技术监督局赴深圳开展立法调研工作。

  调研组一行分别与深圳市人大常委会法工委、市政府有关部门的同志进行了座谈交流。座谈会上,深圳市市管局同志就特种设备安全管理的有益经验和作法作了详细介绍;深圳市人大常委会法工委同志就《深圳经济特区特种设备安全条例》的立法重点、难点问题作了说明。

  其间,调研组一行围绕特种设备安全主体和监管责任的落实、特种设备安全监管和事故防范能力等方面进行了实地调研。(文:周急,图:刘学)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号