欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

省人大常委会外侨民宗工委参加全国人大外事(工作)委员会工作培训班

2017/11/09 16:52   编辑:李华   来源:省人大常委会外侨民宗工委

  

  全国人大外事委员会11月7日至8日在京举办全国人大外事(工作)委员会工作培训班。中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨出席开班式并就围绕学习贯彻党的十九大精神扎实做好人大对外交往和涉外立法工作讲话。全国人大外事委员会组成人员、31个省区市人大外事(工作)委员会负责人参加了培训。省人大常委会外侨民宗工委主任聂道宏参加培训并在分组讨论上作了交流发言。

  本次培训班围绕学习贯彻党的十九大精神和中央外事工作会议精神,听取本届全国人大对外交往和全国人大外事委员会涉外立法情况介绍,通过专家授课、讨论交流等方式,总结交流五年来人大对外交往工作和涉外立法工作情况,分析研究如何发挥人大在推进“一带一路”倡议中的作用、扎实做好新形势下的人大涉外立法和对外交往工作。(图文:万早平)