您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  时政要闻

党的十九大文件及学习辅导读物在我省反响热烈

编辑:方雪    来源:中国江西网     2017-11-14 16:46

    中国江西网讯 (记者杨淑玲)党的十九大胜利闭幕后,全国迅速掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。党的十九大文件及辅导读物自10月30日在南昌举办全省首发式以来,目前总发印数量超过167.7万册。

    在全省各新华书店门店,十九大文件及学习辅导读物等都在醒目位置展示销售。江西新华文化广场经理刘忠告诉记者,作为党的十九大文件及学习辅导读物我省的首发门店,该店设立了十九大文件及学习辅导读物专柜专架,专柜设立仅一周时间,销售量就已突破万册,读者购买热情高涨。目前该店已累计售出近万册十九大报告单行本、约万册党章。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号