欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

朱虹副主任到联系基层党支部宣讲十九大精神

2017/11/24 15:02   编辑:李华   来源:

  

  11月24日,省人大常委会党组副书记、副主任朱虹到联系的江西科技师范大学旅游学院学生党支部参加党的十九大精神学习研讨座谈会。

  在参加座谈会前,朱虹同志参观了支部“党的十九大精神”“两学一做”学习教育常态化制度化图片展览。座谈会上,八位学生党员就学习十九大精神作学习体会发言。随后,朱虹就“主要矛盾转化与全域旅游发展”主题与支部同志分享了学习十九大的感受和体会。他指出,党的十九大提出我国社会主要矛盾已经转化为“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”;这一重大论断,是以习近平同志为核心的党中央坚持辩证唯物主义和历史唯物主义的方法论,从党和国家事业发展的大局作出的根本性、全局性的重大判断,具有深厚的理论依据、坚定的现实基础和重大的历史意义,必须要认真学习、正确理解、深刻把握。他强调,社会主要矛盾的转化是我们做好全域旅游工作的重要指导,要通过全省域谋划、全产业融合、全主体参与、全方位保障,实现传统旅游的转型升级,以全域旅游的发展不断满足人民群众对美好生活的需要,最终将江西建成一个“全省皆风景,处处可旅游,时时皆可游”的全域旅游目的地。