欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

省十二届人大常委会第一百零二次主任会议在昌举行

2017/11/29 17:38   编辑:李华   来源:办公厅宣传处

  

  11月29日下午,省人大常委会副主任周萌在昌主持召开了省十二届人大常委会第一百零二次主任会议。

  会议分别听取了省人大常委会法工委副主任杨润华作的关于《江西省社会科学普及条例(草案二次审议稿)》审议情况的汇报和关于《南昌市历史文化名城保护条例》审查意见的补充汇报,省人大常委会法工委副主任周雍作的关于《江西省特种设备安全条例(修订草案二次审议稿)》审议情况的汇报,省人大常委会法工委副主任刘永亮作的关于《江西省林木种子条例(修订草案二次审议稿)》审议情况的汇报,省人大法制委副主任委员、常委会法工委主任韩军作的关于《九江市城市市容管理条例》等四件地方性法规审查意见的补充汇报,省人大财经委副主任委员邓勤作的关于《江西省人民代表大会常务委员会关于批准环境保护税江西省适用税额和应税污染物项目数方案的决议(草案)》审议情况的汇报,省人大环资委副主任委员杨泽民作的关于《江西省人民代表大会常务委员会关于农作物秸秆露天禁烧和综合利用的决定(草案)》审议情况的汇报,省人大常委会副秘书长、办公厅主任张振球作的关于《江西省人民代表大会常务委员会关于召开江西省第十三届人民代表大会第一次会议的决定(草案)》审议情况的汇报,省委组织部副部长、省人大常委会选任联工委主任龚绍林作的关于代表资格的审查报告和人事任免议案审议情况的汇报。会议决定,将上述事项提请常委会会议表决。

  省人大常委会副主任史文清、朱虹、马志武、龚建华、冯桃莲,秘书长魏民出席会议。省人大常委会副秘书长、省人大各专门委员会有关负责同志,省人大常委会办公厅、各工作委员会主任,省纪委驻省人大机关纪检组负责同志列席会议。(文、图:李华)