欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

全国人大财经委主任委员李盛霖一行来赣开展经济运行和计划审查专题调研

2017/12/07 17:59   编辑:李华   来源:省人大财经委

  

  12月3日至6日,全国人大财经委主任委员李盛霖、副主任委员廖晓军、委员吕薇一行7人来赣开展经济运行和计划审查专题调研。

  12月6日,调研组在南昌召开了省直有关部门座谈会,省委常委、常务副省长毛伟明代表省政府就今年经济运行和计划执行情况及2018年主要经济指标安排作了专题汇报,省人大常委会党组副书记、副主任周萌主持座谈会,省发改委、省财政厅、省工信委、省人社厅、省交通运输厅、省住建厅、省统计局、江西银监局有关负责同志作了补充汇报。

  12月3日至5日,调研组深入赣州市及瑞金、石城等地通过调研座谈、实地察看了解我省经济运行和计划执行情况。省人大常委会副主任马志武,省人大财经委主任委员谢碧联、副主任委员王建农陪同调研。

  调研组一行对我省推进供给侧结构性改革、脱贫攻坚、实现新旧动能接续转换等工作给予了充分肯定,并要求我省认真学习党的十九大精神,继续深入贯彻落实新发展理念,以实现经济社会持续平稳健康发展。(写稿汤天池/摄影肖鹏)