您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  市县之窗

贯彻新理念 上栗看变化—上栗县人大开展省、市人大代表看变样视察活动

编辑:李华    来源:上栗县人大     2017-12-15 12:29

  “曾经的上栗,因花炮产业,经济发展一度名列全市前茅,但又因产业结构单一难以突破发展的瓶颈。今天的上栗,紧紧围绕“124563”发展思路,迎难而上、务实前行,持续推动产业升级,持续推进改革创新,持续改善城乡面貌,持续打造“文化名县”,持续发展民生事业,全县经济社会发展取得了丰硕成果……”12月7日,萍乡市人大常委会主任率在萍省、市人大代表来到上栗县,专题视察产业转型及项目建设情况。

  视察期间,代表们先后来到该县尚立动力、协晟鞋业、山水美生态主题公园、栗江公园、赣湘开放合作试验区、市花炮科研所、盛鼎集团,了解上栗发展新经济、培育新动能的举措与成效,视察了有关重点项目的建设进度和相关企业生产运营情况,参观了金山镇人大代表联络工作站。

  听取了全县经济社会发展情况及县人大工作开展情况汇报。代表们对上栗经济社会发展和人大工作取得的成绩给予了充分肯定,认为一年来,该县以敢想、敢破、敢立的勇气与魄力,全面推进各项工作,取得了有目共睹的成绩,交出了一份靓丽的“答卷”。同时,结合上栗实际,提出了强化产业转型理念创新,加快产业项目步伐,找准产业转型路径,营造产业项目发展环境以及创新发展人大工作等建议。(上栗县人大:李春和)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号