您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  时政要闻

2018年江西广播电视台媒体资源发布会举行

赵力平出席并宣布发布会启幕

编辑:徐杰    来源:中国江西网     2017-12-21 12:15

    本报讯 (江西广播电视台记者刘颐静)2018年江西广播电视台媒体资源发布会12月20日在南昌举行,省委常委、省委宣传部部长赵力平出席并宣布发布会启幕。副省长李利为大会致辞。

    这次资源发布会以“共享 共赢 超越”为主题,是江西广播电视台改变广告经营模式后的一次推介和资源对接,也是一次答谢客户的真诚沟通。发布会上,所辖电视频道、广播频率,以及网络电视台、手机台、江西广电网络传输有限公司等单位对各自的核心资源进行了精彩推介,共推出了46档新创节目、62档升级节目,集中展现了江西广播电视台得天独厚的资源优势、传播价值。广大客户表示,江西广播电视台是一个有传播力、影响力、号召力的主流媒体,是拓展市场、提升销售的理想传播平台,并愿意与江西广播电视台在2018年里进一步深化合作,互利共赢。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号