您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  人大要闻

第五十二期“人大讲堂”开讲

编辑:侯洁如    来源:办公厅宣传处     2017-12-21 15:30

  12月21日上午,第五十二期“人大讲堂”在南昌举行。省人大常委会副主任史文清、周萌、朱虹、龚建华,秘书长魏民和部分组成人员,省人大机关厅级及厅以下工作人员在主会场参加。各设区市、县(市、区)人大常委会机关干部通过视频会议系统在分会场同步收看。

  课堂上,省工信委党组书记、主任杨贵平作了题为《以党的十九大精神为统领,推动新时代江西工业加速崛起高质量发展》的讲座。他从江西工业发展的阶段性历程、当前世界工业新要求新任务、推动新时代江西工业加速崛起实现高质量发展的思路和任务三个方面,全方位讲述了江西工业的过去、现在和未来,对大家深刻认识、准确把握工业特别是制造业在建设富裕美丽幸福江西、谱写新时代中国特色社会主义江西篇章的重大意义很有启迪、很有帮助,使大家对深入研究思考、主动支持推动新时代江西工业加速崛起深有触动、深感紧迫。(供稿:孙洁 摄影:侯洁如)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号