欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

深入企业解难题

陈兴超在中航工业洪都公司调研

2017/12/22 17:03   编辑:徐杰   来源:中国江西网

    中国江西网讯 (记者张玉珍)12月20日,省委常委、省委统战部部长陈兴超来到联系点企业——中航工业洪都公司,详细了解今年2月到该公司调研时提出的涉及改革发展、航空城建设、老厂区搬迁、职工住房、土地收储出让、配套公用事业等问题的解决情况,并现场协调解决企业生产经营遇到的新问题。

    瑶湖机场建设项目是实现中航工业洪都公司生产和试飞区整体搬迁的关键,也是承接“中国制造2025”发展战略、落实省委省政府“航空强省”战略的重要举措。陈兴超在考察瑶湖机场建设情况时指出,洪都公司长期以来为国防建设和地方经济发展作出了重要贡献,是江西航空产业的“领头羊”,瑶湖机场的建设通过倒排工期、抢抓进度,实现一次次突破,创造了“洪都速度”。下一阶段,要继续发扬优良作风,科学安排,统筹推进,抓好配套项目建设。

    针对瑶湖机场建设中涉及需要解决的实际问题,陈兴超现场协调,要求省直有关部门认真研究吸纳,抓紧时间解决,为机场全面顺利开展校飞工作提供坚强的措施保障。他希望洪都公司领导班子和全体干部职工深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,改革创新、砥砺前行,为实现我省航空产业发展的宏伟蓝图而努力奋斗。