您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  时政要闻

慈善扶贫专项工程投入资金6.24亿元

编辑:徐杰    来源:中国江西网     2017-12-22 17:03

    中国江西网讯 (记者陈斌华)记者12月18日获悉,自去年省慈善总会新一届理事会成立以来,省慈善总会募集社会捐赠资金1.97亿元,物资4316.66万元,争取慈善项目折合资金4.94亿元,共计7.34亿元,同比增长65.47%。

    去年以来,省慈善总会启动了“善济江西 脱贫攻坚”慈善扶贫专项工程,针对全省各贫困县开展了“刨穷根、栽富树、救病难、扶自立、暖床前”五大行动,共发放救助款物及实施项目资金6.24亿元,同比增长40.56%。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号