您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  领导专区  >  领导活动  >  鹿心社

鹿心社刘奇会见裘援平等出席“海专会”嘉宾

编辑:欧阳百惠    来源:中国江西网     2018-01-03 16:30

    中国江西网讯 (记者张武明)11月26日,省委书记鹿心社、省长刘奇在南昌会见了国务院侨务办公室主任裘援平、中国旅美科技协会会长蒋为民等前来出席第八届海外华侨华人专业协会会长联席会的嘉宾。

    省领导毛伟明、殷美根参加会见。

    鹿心社代表省委、省政府对出席“海专会”的嘉宾表示欢迎。他指出,在国侨办的大力推动下,“华赣会”成为江西联系海外华侨华人的重要平台,南昌红谷滩“侨梦苑”成为全省侨商产业集聚区和华侨华人创新基地。第八届海外华侨华人专业协会会长联席会作为第三届“华赣会”的专场活动在江西召开,必将进一步推动双向互动,开创江西与海外华侨华人交流合作的新局面。

    鹿心社指出,江西正处于加快发展、创新发展的关键时期。对江西来说,核心是发展,关键靠创新,根本在人才。我们将坚定不移贯彻党的十九大关于人才工作的重要要求,始终秉承“人才是第一资源”的理念,不断完善人才引进机制,大力实施人才强省战略,着力打造引领创新发展的人才高地。希望各位嘉宾发挥联系广泛优势和海外智力优势,积极推介江西,引导更多海外华侨华人来江西创新创业,为江西发展提供有力人才支撑。

    裘援平表示,近年来,江西的发展成绩亮眼,引人瞩目。国侨办将继续发挥自身优势,引导更多海外华侨华人走进江西、了解江西,推动海外华侨华人到江西创新创业,助力富裕美丽幸福江西建设。

    蒋为民表示,江西蓬勃发展的态势,增强了大家进一步了解江西、融入江西发展的信心。广大海外华侨华人愿意更多推介江西,在江西寻找创新创业机会,为江西的发展贡献力量。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号