您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  市县之窗

抚州市人大常委会开展生态检察工作视察

编辑:李华    来源:抚州市人大     2018-01-05 10:09

  近日,抚州市人大常委会组成视察组赴市检察院视察生态检察工作。视察组一行先后视察了控告申诉中心、案件管理办公室、办案区和文化展馆,并认真听取了市检察院负责同志关于生态检察工作和监察体制改革情况的汇报。视察组认为,近年来,全市检察机关坚持围绕中心、服务大局,积极履职尽责,不断加强自身建设,知识化、专业化水平得到较大提高,成功办结了一批大案要案,生态检察等各项工作呈现新面貌、新气象,展现了检察机关新作为。视察组建议,全市检察机关要以深入学习贯彻党的十九大精神为契机、为动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,大力推进司法体制改革,不断强化各项工作举措,积极发挥检察职能作用,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为“科学发展、绿色崛起、全面建成小康新抚州”做出新的更大贡献。(朱定帅)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号