欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 市县之窗

南昌市西湖区百名人大代表集中视察重大重点项目

2018/01/11 11:39   编辑:李华   来源:西湖区人大

  日前,孺子亭公园如火如荼的项目建设现场,桃苑社区一处处靓丽别致的景观……,让人大代表们深切感受到西湖区在经济发展、城市建设等方面取得的巨大成就。西湖经济社会发展的快速度、城市建设的新变化令代表们备感振奋。

  在西湖区第十六届人大三次会议召开前夕,为了让区人大代表亲身感受一年来西湖经济社会发展的变化,西湖区人大常委会组织百名区人大代表,深入该区部分重点项目现场进行集中视察。

  代表们先后视察了西湖区国地税联合办公大楼、桃苑社区改造、盈石IM广场、孺子亭公园污水治理与综合改造等项目。通过实地听取项目实施情况汇报,代表们一路走、一路看、一路议,亲身感受到西湖区日新月异的新变化,并现场为项目推进提建议、献良策。

  代表们表示,西湖区重点项目加速推进,彰显了城市发展新活力,并表示将结合西湖实际,认真履行代表职责,发挥好沟通协调、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,一如既往地为建设幸福西湖贡献智慧和力量。