您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  专题报道  >  江西省第十三届人民代表大会第一次会议  >  会议决议

江西省第十三届人民代表大会第一次会议关于江西省人民代表大会常务委员会工作报告的决议

编辑:孙洁    来源:     2018-01-29 10:42

  (2018年1月29日江西省第十三届人民代表大会第一次会议通过)

  江西省第十三届人民代表大会第一次会议听取和审议了省人大常委会副主任周萌受省十二届人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定了省十二届人大常委会过去五年的工作,同意报告提出的关于今年工作的建议,决定批准这个报告。

  会议要求,省十三届人大常委会要全面贯彻党的十九大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,主动适应新时代对人大工作的新要求,不忘初心,牢记使命,履职尽责,勇于担当,依法行使立法、监督、决定、任免等职权,进一步密切同人大代表、人民群众的联系,更好发挥地方国家权力机关职能作用,为建设富裕美丽幸福现代化江西、谱写新时代中国特色社会主义江西篇章作出新的更大贡献!

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号