您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  专题报道  >  江西省第十三届人民代表大会第一次会议  >  会议决议

江西省第十三届人民代表大会第一次会议关于江西省高级人民法院工作报告的决议

编辑:孙洁    来源:     2018-01-29 10:43

  (2018年1月29日江西省第十三届人民代表大会第一次会议通过)

  江西省第十三届人民代表大会第一次会议听取和审议了省高级人民法院院长葛晓燕所作的《江西省高级人民法院工作报告》。会议充分肯定省高级人民法院五年来的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,省高级人民法院要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委和最高人民法院决策部署,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,自觉服务大局,依法履行职能,深化司法体制综合配套改革,全面加强法院自身建设,坚持弘扬井冈山精神,争创一流工作业绩,推动新时代全省法院工作实现新发展,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西提供更加有力的司法保障!

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号