欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

江西省纪委常委(扩大)会议暨省监委委员会议召开

孙新阳出席并讲话

2018/02/01 15:26   编辑:徐杰   来源:中国江西网

    中国江西网讯 (记者张武明)1月31日,在省监察委员会挂牌成立后,省纪委、省监委紧接着召开省纪委常委(扩大)会议暨省监委委员会议,传达贯彻省两会精神,研究部署近期纪检监察工作。省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳出席并讲话。他强调,要特别讲忠诚、特别讲政治、特别讲专业、特别讲奉献、特别讲纪律、特别讲团结,自觉把纪检监察工作放在决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西的大局中谋划、部署、推进。

    孙新阳指出,全省纪检监察机关要把学习贯彻省两会精神与深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻十九届中央纪委二次全会与省委十四届五次全会精神结合起来,努力学深悟透、融会贯通。

    孙新阳强调,省纪委、省监委班子成员要坚持对党绝对忠诚,旗帜鲜明讲政治,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做信念坚定的表率。要坚持事业为上,珍惜难得的机遇和平台,一级带着一级干,一级做给一级看,做敢于担当的表率。要坚持知行合一,时刻保持知识恐慌、能力恐慌、本领恐慌的危机感,自觉把学习当作政治责任、精神追求和第一需要,做增强本领的表率。要坚持求真务实,锲而不舍抓好中央八项规定精神落实,大兴调查研究之风,做改进作风的表率。要坚持严格自律,以更高更严标准要求自己,严格执行纪律,自觉净化朋友圈,坚持严管厚爱相结合,做廉洁修身的表率。