您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  机关工作

省人大常委会机关到扶贫点走访慰问

编辑:侯洁如    来源:机关党委     2018-02-06 15:16

  受省人大常委会秘书长韩军委托,近日,省人大常委会办公厅有关负责同志带领机关党委有关人员、部分结对帮扶责任人,代表省人大机关深入机关定点帮扶村吉安县敦厚镇南街村宣讲党的十九大精神、走访慰问困难群众,在春节前夕,把党和政府的温暖传递到贫困户心中。

  慰问组一行同镇村干部深入到结对帮扶的32户贫困户家中,与贫困户促膝交谈,询问他们的身体情况和家庭状况,了解他们在生产、生活方面的困难,积极为他们出谋划策,并宣传党的扶贫政策,鼓励他们转变观念,增强信心,战胜困难,相信党和政府一定会帮助他们脱贫奔小康。

  慰问组还为每户贫困户送上大米、食用油和慰问金,祝愿他们新春快乐,身体健康,生活幸福。(供稿/摄影:袁军)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号