欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

省人大常委会基层立法联系点工作会议召开

2018/02/08 08:20   编辑:李华   来源:省人大常委会法工委

  

  2月6日上午,省第十三届人大常委会基层立法联系点工作会议在南昌召开。省人大常委会副主任龚建华出席会议并为基层立法联系点授牌。省人大法制委主任委员刘义硚主持会议。

  

  会议通报了基层立法联系点的遴选情况、基层立法联系点工作规则的制定情况;省人大常委会法工委主任周雍从提高政治站位深刻认识联系点工作的重要性、明确责任要求切实发挥联系点的积极作用、加强联系保障有序推进联系点工作取得实效三个方面,对基层立法联系点工作作出了具体部署,提出了明确要求。南昌、景德镇和上饶市人大常委会的负责同志交流了立法联系点工作做法和经验。

  省人大各专门委员会、常委会各工作机构,各设区的市人大常委会,省人大常委会基层立法联系点的有关负责同志参加会议。(文:王苏华、匡滉,图:李华;)