您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  监督纵横  >  监督动态

省人大农委赴贵州开展气候资源开发利用和保护情况调研

编辑:李华    来源:省人大农委     2018-02-09 15:33

  1月9日至16日,省人大农委会同省气象局组成调研组,赴贵州省调研气候资源开发利用和保护情况。调研组召开座谈会,并现场考察气象观测设施、气候利用工程项目和气候探测环境保护等,深入了解学习贵州省在气候资源开发利用和保护方面的成功经验和做法。(文:农委办公室)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号