您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  人大要闻

郑为文副主任走访慰问老同志

编辑:李华    来源:编辑室     2018-02-12 17:49

  

  2月12日,在新春佳节即将来临之际,省人大常委会副主任郑为文走访慰问了孙用和、全文甫。省人大内司委、财经委,省人大常委会办公厅负责同志陪同走访。

  每到一处,郑为文都热情地与老同志促膝交谈,关切询问他们的生活和健康情况,认真听取他们对省人大常委会工作的意见和建议,并向他们致以节日的问候,送上新春的祝福。

  老同志们对全省民主法治建设和省人大常委会各项工作取得的成就感到由衷高兴,对省人大常委会的关心表示感谢,表示今后将一如既往关心支持省人大常委会工作,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出力所能及的贡献。(文、图:秦仿洁)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号