欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 机关动态

省人大常委会机关认真部署节前综治安全工作

2018/02/12 17:49   编辑:李华   来源:行财处

  

  2月12日下午,省人大常委会机关召开机关综治工作会议,传达学习全省政法工作会议精神,部署节前综治安全工作。省人大常委会副秘书长、办公厅主任徐力主持会议并讲话,机关各部门共40余人参加会议。

  会议传达了习近平总书记对政法工作的重要指示;省委书记鹿心社对做好今年政法工作的要求以及对开展扫黑除恶专项斗争的要求。

  徐力传达了省人大常委会党组书记、副主任周萌同志关于重视做好机关节日期间安全工作的指示要求,传达了省人大常委会秘书长韩军同志关于开好节前机关综治会议的重要指示。徐力就贯彻落实领导指示强调了几点:一是要增强责任意识;二是杜绝麻痹思想;三是确保万无一失;四是落实节日值班。

  会议要求,机关各部门要认真传达和贯彻落实会议精神,认真开展好各类电器、文件资料、保密载体、水电气油等安全自查,确保机关节日期间的和谐平安稳定。会后,机关将开展一次安全大检查。(文、图:杜刚、孙洁)