欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 机关动态

省人大常委会副秘书长任江南率队到省信息中心调研

2018/03/07 17:27   编辑:侯洁如   来源:信息保障中心

  3月7日上午,省人大常委会副秘书长任江南率队到省信息中心调研信息化建设相关工作。省人大环资委,常委会办公厅、法工委、选任联工委相关处室负责同志参加调研。

  任江南一行实地察看了省电子政务外网数据中心展厅、中心机房、在线访谈室等,并与省信息中心负责人和相关技术人员进行座谈。

  任江南指出,近年来,省信息中心工作思路清晰、服务周到、成效显著、亮点凸显,许多经验和技术值得我们学习和借鉴,会上大家所提的意见建议都很有针对性和建设性。同时,他希望省信息中心继续提供信息化技术支持和帮助,双方加强交流,进一步推进人大相关平台建设和机关办公自动化,提高人大工作的信息化水平。(供稿:邵新羚 摄影:秦仿洁 邵新羚)