欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 代表履职 >> 代表工作

选任联工委赴赣州、吉安调研县乡人大和代表工作

2018/03/15 11:45   编辑:李华   来源:省人大常委会选任联工委

  3月5日至3月13日,省人大常委会选任联工委副主任李元生带队赴赣州、吉安两市调研,深入了解县乡人大工作和建设以及代表工作情况。

  调研组先后来到赣州市全南、崇义、上犹三个县的10个乡镇和吉安市吉安县敦厚镇南街村,召开座谈会与县乡人大同志以及基层的人大代表进行交流探讨,实地了解代表联络工作站建设情况以及“脱贫攻坚人大代表在行动”专项活动成果。调研组对赣州、吉安两市在县乡人大工作和建设、代表联络工作站建设和运行以及代表助力脱贫攻坚中的一些好做法好成果表示充分肯定,同时希望县乡人大同志加强对人大制度的学习,继续加强人大工作和建设,把代表联络工作站建好用好,进一步发挥好代表在脱贫攻坚战中的积极作用。 (杨海云)