欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 常委会会议 >> 省第十三届人大常委会第二次会议 >> 相关报道

省十三届人大常委会第六次主任会议在昌举行

2018/04/02 16:23   编辑:孙洁   来源:办公厅宣传处

 

  4月2日,省人大常委会党组书记、副主任周萌在昌主持召开了省十三届人大常委会第六次主任会议。省人大常委会党组副书记、副主任朱虹,副主任马志武、郑为文、冯桃莲,秘书长韩军出席会议。

  会议听取了省人大常委会法工委副主任杨润华作的关于《江西省禁毒条例(草案二次审议稿)》审议情况的汇报,省人大常委会法工委副主任刘永亮作的关于《江西省湖泊保护条例(草案二次审议稿)》审议情况的汇报,省人大常委会法工委主任周雍作的关于提请废止《江西省司法机关错案责任追究条例》的议案审议情况的汇报,省人大常委会法工委副主任裴忠彪作的关于《九江市立法条例》等6件地方性法规审议情况的汇报,省委组织部副部长、省人大常委会选任联工委主任龚绍林作的关于代表资格的审查报告和人事任免议案审议情况的汇报。会议决定,将上述事项提请常委会会议表决。

  省人大常委会副秘书长,办公厅主任、副主任,省人大各专门委员会主任委员,各工作委员会主任,省纪委驻省人大机关纪检组副组长列席会议。(文、图:孙洁)