您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  市县之窗

贵溪市人大视察320国道沿线乱搭乱建等环境整治工作

编辑:李华    来源:贵溪市人大     2018-04-03 16:31

  近日,贵溪市人大常委会组成视察组,对320国道沿线贵溪段乱搭乱建等环境整治工作进行视察。

  视察组实地察看了320国道贵溪段和沿线的紫云村、黄家村、董家村、众德村环境整治情况,并召开座谈会,听取了有关部门的工作情况汇报。

  视察组对该市320国道沿线贵溪段乱搭乱建等环境整治工作给予肯定,认为该市在改造沿线棚户区、拆除乱搭乱建彩钢棚、确保沿线居住安全等方面做了大量卓有成效的工作。同时,视察组针对视察中发现的乱搭乱建、占道经营、废料加工、二次征用等问题,提出了高标准规划,有效提升城市品位;高密度摸底,做到“底数清、情况明”;高精准操作,坚持疏堵结合、标本兼治;高强度监管,保持控违的高压态势等建议。(叶忠义)?

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号