您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  市县之窗

抚州市人大常委会确定今年重点督办建议

编辑:李华    来源:抚州市人大     2018-04-03 16:31

  近日,经抚州市四届人大常委会第15次主任会议确定,市人大代表杨妮罗提出的《关于加大军峰山旅游开发协调力度的建议》、邱志萍代表提出的《关于尽快在基层法院设置公益律师岗位的建议》等7件代表建议作为重点督办建议,由市人大常委会领导领衔督办、市政府领导领办。此外,市人大各专门委员会、常委会各工作机构也结合今年工作重点,确定了各自的重点督办建议共计9件。

  据悉,抚州市四届人大三次会议期间,市人大代表共提出建议161件。为推动代表建议办理落实,市人大常委会及时召开了代表建议交办会,向市政府及相关部门集中交办人大代表建议。此次确定重点督办建议,旨在发挥典型示范作用,通过对重点建议的重点督办,推动建议办理质量整体提升,提高代表建议的落实率,切实解决好代表和群众反映的问题。(吴小华)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号