您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  人大要闻

扎实推进全域旅游发展

编辑:李华    来源:省人大常委会外侨民宗工委     2018-04-13 10:26

  4月11日至12日,省人大常委会党组副书记、副主任朱虹率调研组赴上饶市开展全域旅游工作调研。调研组一行深入婺源县漳村、古蜀地、上坦村、瑶湾及铅山县葛仙山、辛弃疾墓、瓢泉等多地实地考察,详细了解相关情况。省人大常委会外侨民宗工委、省旅发委负责同志陪同调研。

  朱虹充分肯定上饶市在发展全域旅游方面所做的工作和取得成效,他指出,上饶市区位优势明显,交通便利,旅游资源丰富,发展全域旅游条件良好,要进一步增强紧迫感和危机感,在全省全域旅游建设中当好主力军和排头兵。

  朱虹强调,要树立创新理念,善于发现新资源,努力打造新景区,保证旅游发展持续竞争力;要充分挖掘历史文化资源,讲好旅游文化故事,让文化成为旅游的“灵魂”;要注意利用我省佛教、道教等宗教文化资源优势,加强部门联系,发展特色化、差异化旅游,推进“旅游+宗教”融合发展。(潘辛菱)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号