您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  时政要闻

2018南昌市文化消费季活动启动

编辑:欧阳百惠    来源:中国江西网     2018-04-13 14:57

    中国江西网讯 (记者毛江凡)4月12日,2018南昌文化消费季活动启动仪式在南昌举行。本次消费季以“文化惠民”为主旨,以“传承、创新、弘扬”为主线,以优秀传统文化传承、数字创意产业提升等时代主题和文化创意产业发展为重点,充分体现文化供给侧结构性改革的新内容、新业态、新模式和新市场,以形成文化消费新特色,力求经济效益和社会效益双丰收。本次活动由省文化厅、南昌市人民政府共同主办,副省长吴忠琼出席活动。

    据介绍,南昌市文化消费季活动自4月12日开始至6月30日结束。文化消费季共分六大板块,分别是戏剧演艺欣赏、创意时尚绽放、城市游览观光、数字文化分享、全民阅读惠民等,这些活动的推出,将催生江西文化产业新业态,为广大市民提供文化消费精品。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号