欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

落实省政府工作报告中涉及的工作

省领导在新余调研

2018/04/13 14:58   编辑:欧阳百惠   来源:中国江西网

    中国江西网讯 (记者宋海峰)4月11日,副省长胡强在新余市实地了解全面贯彻落实党的十九大精神、全国两会精神和省政府工作报告情况。

    调研期间,胡强先后深入渝水区、高新区的企业和项目现场实地调研,与企业负责人、基层干部沟通交流,并召开座谈会,听取新余市经济社会发展情况。胡强强调,要提高政治站位和政治觉悟, 把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚决贯彻落实党中央和省委、省政府各项决策部署。要结合新余实际,对省政府工作报告中涉及的各项工作进行深化、细化、具体化,采取务实管用的措施,加快产业转型升级, 大力实施乡村振兴战略,深入推进改革创新,着力保障和改善民生,确保完成今年既定的目标任务。