您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  人大要闻

省人大农委赴上饶、鹰潭开展信江流域问题整改巡河督导

编辑:李华    来源:省人大农委     2018-04-13 15:12

  

  为落实信江河流域省级总河长,省人大常委会党组副书记、副主任朱虹的批示,4月11日至12日,省人大农委主任委员阎钢军带队,赴上饶、鹰潭对信江流域2017年巡河督导发现的尚未完成整改的15个问题进行督查。督导组一行深入到广丰区大南镇塘狮水库,余干县梅港乡大山水库,贵溪市硬石岭、上扬水库和贵溪电厂生活污水排放口实地查看,详细了解畜牧水产养殖整治、排污口水质监测、农村垃圾处理等情况。

  期间,督导组听取了鹰潭、上饶、抚州三市及所辖贵溪、上饶、东乡、金溪县(市)的河长制工作情况汇报,并与各地河长、河长办主任就存在问题整改进度、未整改到位的原因、跨区域协调整改等进行了深入座谈沟通。督导组认为,信江流域问题整改进度总体上稳步推进、落实效果较好,但还存在一些死角未整改到位,各级政府及有关部门仍要高度重视,对尚未整改到位的问题进行再梳理再核实,立行立改,确保在规定时间节点内整改到位。(摄影、文:黄振中)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号