欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 机关动态

任江南赴吉安市调研《时代主人》宣传发行和人大信息化建设工作

2018/04/23 20:03   编辑:李华   来源:

 

 

  4月18日至19日,省人大常委会副秘书长任江南率队赴吉安市和泰和县就2018年度《时代主人》宣传发行和人大信息化建设工作情况开展专题调研。

  在吉安市人大常委会机关,调研组召开部分县区人大常委会分管领导和办公室负责人、市人大常委会相关委办负责人参加的座谈会,了解2018年度《时代主人》宣传发行工作情况,征求对办好《时代主人》刊物的意见、建议;在泰和县及其部分乡镇,调研组实地察看了该县县乡人大网站、网页建设、运营有关情况,县人大常委会会议室、主任会议室等信息化建设情况,并了解了2018年度《时代主人》宣传发行工作情况。

  任江南对吉安市、泰和县人大常委会在2018年度《时代主人》宣传发行和人大信息化建设方面所做的工作给予了充分肯定,并就进一步推进工作提出了意见、建议。(摄影、报道:吴梦茹)