欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

朱虹参加省人大常委会外侨民宗工委党支部作风建设专题会议

2018/05/14 18:41   编辑:李华   来源:省人大常委会外侨民宗工委

 

  5月14日上午,省人大常委会外侨民宗工委党支部召开专题会议学习贯彻全省作风建设工作会议和省人大常委会机关作风建设工作会议精神。省人大常委会党组副书记、副主任朱虹,省人大常委会机关党组成员、外侨民宗工委主任聂道宏参加会议。

  会上,每位党员针对自身作风存在的“怕、慢、假、庸、散”五个方面的突出问题进行专题发言。发言时,大家把自己摆进去,直面存在的作风问题,深刻反思,深刻剖析原因,并结合工作和实际提出今后改进的措施和办法。朱虹指出,作风建设关系党的形象,关系人心向背,关系党和国家的生死存亡,一定要切实提高政治站位,充分认识加强干部作风建设的极端重要性。他强调,要切实增强政治自觉,按照省委和省人大常委会党组的安排部署扎实推进委员会的作风建设;要坚持以钉钉子的精神抓落实,持之以恒改作风,大力营造想干事、能干事、干成事的氛围;要在工作中锤炼作风,将过硬的工作作风贯穿到立法、监督工作中,将支部打造成为政治强、业务精、作风正、纪律严的坚强战斗堡垒。 (舒然文、史玉杰图)