欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 市县人大

抚州市人大常委会机关开展作风提升年活动

2018/05/16 11:55   编辑:李华   来源:抚州市人大

  ?为进一步加强机关作风建设,有效解决作风建设方面存在的突出问题,近日,抚州市人大常委会在认真学习全省作风建设工作会议精神和市委关于开展“进一步解放思想、深入调查研究、切实改进干部作风”活动实施意见的基础上,结合机关实际,制定了《关于在市人大常委会机关开展作风提升年活动的实施方案》,决定今年在机关干部队伍中深入开展作风提升年活动。

  活动坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和省委十四届五次全会、市委四届四次全会精神,始终坚持问题导向,围绕“怕、慢、假、庸、散”五个方面存在的突出问题,采取积极有效措施,引导机关干部进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,大力弘扬忠诚履职之风、调查研究之风、担当实干之风、遵章守纪之风,不断提高机关干部能力素质和人大工作水平,树立人大机关干部良好形象,优质高效完成市四届人大三次会议确定的各项工作任务,为助推科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州作出积极贡献。(吴小华)